Fashion Week Berlin: модные тенденции 2013/2014

На неделю моды в Берлин съехались известные дизайнеры и модели, чтобы продемонстрировать тренды сезона «Осень-зима 2013/2014», в котором преобладает одежда свободного кроя. Покрой осеннего и зимнего пальто должен быть максимально приближен к блейзеру. Модель верхней одежды может быть одно- и двубортной. В этом сезоне модно, чтобы пальто было на один на размер больше. Актуальны ткани разных цветов. Возможен пошив изделий из меха. Для модниц России классическим вариантом считается шуба, но в моде также жилеты, блузоны и полушубки. Интересным дизайнерским решением считается выполнение какой-то детали вещи из меха, например, рукавов, воротника или небольшой аппликации. Оригинальная стильная одежда доставит не меньше радости любой моднице, чем малышу планшет для детей.

Хитом сезона считаются модели 50-х гг. – корсажный верх с юбкой-солнце. При этом допустимы глубокие декольте. Можно выбирать любую кожу: гладкую, мягкую, лаковую, жатую и др. В модных бутиках можно приобрести оригинальные вечерние платья из кожи цвета «золотой металлик». Во время шопинга женщины думают не только о себе, но и о близких людях: любимому мужу в качестве презента будет предоставлен модный галстук или шарф, а ребенку новенький планшет, который можно приобрести, к примеру, на сайте ikids екатеринбург.

О модной обуви

Касательно обуви дизайнеры не ограничивают в выборе, поэтому в моде будут модели на низком ходу, на шпильках и толстых каблуках средней высоты, а также танкетке. Традиционными материалами считаются кожа и замша. Допустимо декорирование мехом, шнуровкой, металлическими элементами и вставками других тканей. Ультрамодной формой носка считается круглая, слегка зауженная. Можно выбирать обувь любого цвета: черную, белую, бежевую и пр.


Похожие записи в блоге:


загрузка...

Получайте обновления блога ModaWomen первыми!


X

Регистрация | Забыли пароль?